18 Gennaio 2019 Giornata Nazionale degli Istituti Alberghieri – I edizione ” Saperi e Sapori: ricette e prodotti dei territori e della tradizione”

Giornata Nazionale degli Istituti Alberghieri – I edizione ” Saperi e Sapori: ricette e prodotti dei territori e della tradizione” 18 gennaio 2019

In ricordo di Gualtiero Marchesi, Re.Na.I.A., la rete nazionale degli alberghieri italiani, con il supporto della rete Tripla A: Ambienti di Apprendimento per gli Alberghieri, nata al fine di organizzare le misure di accompagnamento del riordino dell’istruzione professionale di cui al D. Lgs n. 61 /2017, lancia questa prima edizione della Giornata Nazionale degli Alberghieri per far conoscere da vicino la qualità e l’eccellenza di queste scuole, per far emergere il proficuo rapporto con il territorio, le sue tipicità, i suoi prodotti: Bontà e Bellezza del Made in Italy nella ricchezza e varietà regionali.


0Shares